まぐろは江戸前寿司の花形。
当店では生の本まぐろにこだわります。
冷凍マグロとは全然違います。
魚を旨くすると書いて鮨。
その道40年のベテラン板長の下、
毎日の丁寧な手仕事にこだわります。
もともと寿司は庶民の食べ物。
旬のネタをリーズナブルにご提供。
平均のご予算はお一人5,000円です。
おいしい魚、料理にはおいしいお酒を。
創業300年超の酒問屋に協力いただき、
毎月、その時期に美味しい日本酒をご用意します。
3名~10名まで入れる個室
接待やパーティー、打ち上げなどにもご利用可能。
ご宴会は3名様~42名様まで、お料理は税込4,000円から。
食べ飲み放題や貸切など、なんでもお気軽にご相談ください。